环境保护作文
大家一定都知道刘欢老师唱过一首歌吧:我和你心连心,同住地球村……
虽然这会首歌和保护环境没有那么太大的关系,但我们确实同住在一个地球上。然而,随着人们的生活水平的提高。垃圾的影子无处不在。马路上、花园里、草坪上、河里……大家有没有看过一则广告?那则广告上写:塑料是一种污染环境的危险物品,有害我们人类的健康。因为塑料要几百年才能溶解
电池也是我们最常见的物品。可不要小看它哦有人说:“不就是小小的电池吗?呢个有多大威力啊。”电池的污染可厉害了,一小节电池可污染的水量相当于一个人一生所喝的水呢。
你们看像塑料袋、电池……这些有害环境的垃圾在草坪里、河里、公园里仍然能看见。
保护环境人人有责,我们要共同保护我们这个“地球村”。