我和刘长奇是从二年级认识的。由于他很瘦,而且总是活蹦乱跳的,我们大家都叫他“猴子”。
上二年级的时候,他说话的声音很小,听起来非常沙哑,回答问题时几乎听不见声音。上了三年级,他摇身一变,成了级部里无人不晓的体育健将一直保持到现在。每次在运动会上都会看见他神采奕奕的样子,每次夺冠的时候,在领奖台上满面春风。如果他失败了也不会垂头丧气,他会安慰自己说:“就差一点了,下次加把劲就行了。”我觉得他以后肯定是奥运冠军。
因为前几天他到潍坊的一所学校去参加选拔赛,那个学校有600多人,他却能轻松入选,那可是一条通往鲁能的道路!我祝他的体育生涯越走越好。说不定他以后送我一件带有他签名的T——恤我就能买它个好价钱!上个星期天,我和爸爸妈妈到卫固去吃饭,吃饱了我和妈妈去逛超市。