我的朋友作文
我的朋友贾若云平时是个活泼可爱的小女孩。她也是一个性格开朗的女孩。她高高的个子,留着短短的头发,胖胖的脸,红扑扑的,大大的眼睛里闪着天真纯洁的光芒,她微微一笑,就会露出一口洁白的牙齿,她还不但喜欢笑还喜欢逗别人笑。如果你的课余生活和她一起度过,她一定会使你很快乐,还会发现她是一个善良的小女孩。
上课了,她认真听讲,积极举手和发言,但是有时也不免开点“小差”,如果她挨了批评,你偷偷的回头看她一眼,你就会发现,她那红扑扑的脸蛋笑得更加好看了,你偷偷看了她,要是她发现了你,还会偷偷的向你吐吐舌头,这就是在我们175班中,我的一个好朋友——贾若云。