春天的作文
看,小草探出了小脑袋;小树又穿上了一件翠绿色的长裙;上了年纪了树又生了许多可爱的叶子娃娃。这就是我们春天的校园。
看,原来破旧的房子穿上了粉红色的衣裳和蓝色的裤子;爬山虎也不甘落下,它们扔掉了已经变色的旧衣服编织漂亮的小红衣。这就是我们春天的校园。
看,校园里的小雷锋又开始做好事了:帮老师搬桌子,给小树小草小花一个见面礼,一些甘露......这样温暖的春天的气息,这就是我们春天的校园。
看,老扫把已经退休了,一把把年轻健康的新扫把开始工作了;一件件空空脏脏的教室被我们打扮得飘飘亮亮的。这就是我们春天的校园。
看,每一件教室的红花台上的红花多得数不清。这就是我们春天的校园。
看,桌子的小脸蛋都被洗得干干净净;以前脏脏的窗户也被擦得焕然一新;不知是哪一个小雷锋把地板拖得一尘不染。这就是我们春天的校园。
看,早读了,每一个小学生都在认真的读书,读书声传遍了整个校园。这就是我们春天的校园。
看......