我的快乐作文
我是一个快乐的女孩子,每天都能找到很多快乐。
在家里我帮妈妈做家务,我很快乐。
当妈妈对我说:“你可以去看一会儿电视。”我就高兴地打开电视,搜到我喜欢的动画片,兴致勃勃地看起来。大自然中,我去捉蝴蝶,蝴蝶飞呀飞,我快乐地追呀追。
当我过生日时,爸爸妈妈给我庆祝,我快乐地像个小天使。
在学校里,同学们有时逗我玩,讲笑话给我听,那时我很快乐。
当我考到一百分或者比班上最聪明的同学考的还要好,我心里可乐坏啦!
和同学或者别人玩刺激的游戏时我又兴奋,又快乐。
当马路边有一位老人想过马路时,我会把老人扶过马路,当她夸奖我时,我非常快乐。
如果今天爸爸说带我去游乐园玩,我就会开心地蹦起来呢!
陈老师带着我们出去玩,回来写作文,我也很高兴。
当我做题目时,老是想不出来,我托着下巴想呀想,终于想出来了,这时我心里别提有多高兴了。
当老师夸奖我,送给我一件特别有趣的东西,我既激动,又开心。
今天我去看电视,看足球赛,我觉得红队会赢,结果红队真赢了,我会快乐地发疯。
有什么节日到了,尤其是“六一儿童节”,我会和同学们一起开心地庆祝节目。
当我学会一件事时,我享受到了成功的喜悦。。
妈妈给我买新衣服时,我会兴奋加上快乐。
今天,陈老师说,等开学时每个小朋友都会得到十件礼物,我心里异常快乐。
我的魔豆种活了,心里也很快乐。
当我能去超市买东西或者妈妈给我买我最喜欢、最想要的东西时,我心里很高兴。如果帮别人实现愿望或自己实现了愿望,我会兴奋地跳起来。
过新年,妈妈给我压岁钱,我也很高兴。
上课时,老师提出问题只有我一个人举手,而且回答对了,我心里很快乐。
我的快乐好像天上的星星一样数也数不清,谢谢老师和同学们,谢谢爸爸妈妈、爷爷奶奶,是你们带给我这么多快乐。