我的快乐作文
每当遇到难题时, 经过冥思苦想终于解答出来, 我心花怒放,这就是我的快乐。
每当看到一本好书时, 我在书的海洋中尽情地畅游, 积累了知识,开阔了眼界, 这就是我的快乐。
每当得到老师的表扬, 这是老师对我的肯定,我会更加努力, 这就是我的快乐。
每当听到爸爸妈妈一句句的鼓励, 这是爸爸妈妈对我的关心和爱,我会更加认真, 这就是我的快乐。
每当爸爸出差回来时, 我会赶忙去帮爸爸拿行李, 提着爸爸的行李我欣喜若狂, 这就是我的快乐。
每当看到小金鱼在鱼缸里快乐地游来游去, 我会出神地看着它们,目光随着它们而移动, 这就是我的快乐。
每当我听到优美的乐曲时, 我会静静地享受,心情格外的舒畅, 这就是我的快乐。
每当在小区里抓蝌蚪时, 它们在我眼前窜来窜去, 我瞄准机会终于逮到几只, 这就是我的快乐。
每当周末时,赖在床上不肯起来, 尽情地享受着被窝中软绵绵的温暖, 这就是我的快乐。 每当…………