近了,近了,我听到暑假的脚步声。欢笑声呢是假期的信使。让紧张一学期的心终于放松了。 在假期里,我们抛开了一切束缚,打破了关闭自己的房门,我们重获自由。像小鸟一样可以在天空中自由飞翔,去迎接彩虹的到来。 在这之前,我们被沉重的书包压抑着,有话说不出,生怕会迎来暴风雨。如今,我们终于可以扬眉吐气了。把那些沉重的书包,繁杂的作业丢到一边,尽情享受假期带给我无尽的乐趣。
在家里,电视,电脑都乖乖的听我的命令。我坐在沙发上,跷起二郎腿,一手拿着遥控器,另一只手拿着薯片,边吃边看,还享受空调的凉爽,这滋味真是赛过活神仙啊!早上再也不用按时起床了。 在这个暑假妈妈还特意带我去海边游玩。