我们春游这天,没有下雨,而且天气晴朗,对我正合适!
我们坐着校车,车“嘟嘟”的飞驰着,经过一路颠簸,终于到达目的地——积道山。
我们下了车,休息了一会儿,便到山脚下。我班同学由自己队的老师带领着,顺着
我们吴老师队是开头先锋,自然先到前面去找路。后面是高花队,倪老师队与黄老师队。
我带领我们吴队直奔高峰,我在前面走,忽然发现前面有一个红点,再往前面走,那红点越来越多,越来越清楚,原来是映山红,那时我以满头大汉,但那希望的“火焰”一直催促我前进,仿佛告诉我前面有水。
我抱着胜利的希望快速向上攀登。我听见前面四(2)班的同学在喊:“哇!好凉爽的水啊!”我更加使劲向上爬,终于到了我所期望的“天池”边。我迫不及待得跑上前,趴在池边,洗脸洗手,甚至还想跳进去。
我们离开天池。我飞速向上跑,终于到了山顶。我还在那儿照相。
(山顶上的经过也要具体写呀!!!)
下山了,我像一匹受惊的马,迅速向下冲,鞋子都快破了。下了山,我是第一个。
我还趁上山时摘了几朵映山红,去掉花心,放进嘴里咬,有点酸,又有点甜,味道不错。
学校发点心,我的食欲不错,吃了很多东西。
这次春游给我留下深刻的印象!!