秋的作文
跟随秋姑娘的脚步,我们终于迎来了秋游这个欢乐的活动。一上车,大家就谈起分小组的计划。过了大约一个小时后,我们就到了龙寺生态园。进园后,我看到那白色的小雏菊满山遍野随风摇摆,好像是穿着白色芭蕾舞裙的小姑娘正在翩翩起舞。我们先参观了孔雀园。看到蹦蹦跳跳的我们,那孔雀立刻显摆出色彩斑斓的大羽毛,像一把五彩的大扇子。接下来,就是野餐啦!别看我们女生瘦小,饭量可大了!一会儿吃个精光。吃完东西有了力气,就开始挖山芋了。
我们各自拿好小铲子动手了。我先挖出来一条大虫子,太恐怖啦!接着又挖到了一块大石头,最后终于挖到了一个大山芋。真不知道花费了我多少力气啊。回到家,我把山芋放在微波炉里烤熟了,然后享受着自己的劳动成果,真开心啊!