某一天,我成为了中国唯一的超红女歌星,所有的人都崇拜着我,真是让我高兴极了。
我不断收到邀请书,忙都忙不过来,几乎都要喘不过气来了。每一次我大显身手时都会在想同一个问题,如果有两个“我”,该多好哇!
我每时每分每秒都在想这件事儿。过了几天,邮递员给了我一个大箱子,我打开一看,竟然是一个长得和我一模一样的机器人,看不出一点儿破绽!我太兴奋了,这样就可以稍稍解放一下了。我让它去参加一些吃饭的邀请,而我就去参加表演了。
过了一段时间,我把我的精华浓缩到芯片里,可“机器我”突然把我关了起来,让我交出芯片,我失望极了!杰克博士竟是这样的人!我忽然发现脚下有一块松动的地板,搬起一看,果然有条通道,我逃了出去。
这条通道让我有了幸运的一天!