2014年的8月16日是我期待的青奥会,全称是青少年奥林匹克运动会,每四年一届,是14—18周岁的青少年人的比赛,最长会开12天才结束。作为一名南京人,我是多么的荣幸啊!我一定要去南京看看青奥会。
我一到比赛的赛场后,就看到了 正在举行的篮球比赛,两队分别是中国队和美国队,只见中国队的啦啦队大喊:中国一出,美国必输!啦啦队话音刚落,中国队就把篮球投进了美国队的篮筐里。经过几轮比赛之后,中国队越战越勇,中国队的前锋队员10一连在美国队的篮筐里投入了几个好球。
我仿佛看到了中国队的篮球队员站在了领奖台上,我不由自住的笑了起来。在我笑的同时,我听见有人喊道:喂喂,快起来啦,原来是爸爸拍的呀!原来是一个梦呀!我多么希望这是一个真实的梦呀!