新学期开学几天了,我们的教室还没布置呢!大家要把教室美化一下。
我建议在后面的小板上贴同学学科外知识或乐器等一些奖状。让大家看了会想这个班的孩子多优秀啊!在右边这柱子上贴一些同学在外面旅游的照片,一下课同学们看见照片上的同学很快乐,也会跟着快乐、开心!左边的柜子上设一个图书角和生物角,图书角是让同学们将在家里看的好书放在上面,大家相互换着阅读。生物角是同学们带一些绿色小植物来种植。一下课看看这些小植物放松眼睛,放松心情。在左边的柱子上挂一些同学们的书画作品,展示大家的才能。
这就是我理想中的教室!