春游500字作文
入春这么久以来,我们一直很想去春游,今天我们终于如愿以偿了,老师组织我们去春游活动。
早上十点,经过一个小时的车程,我们就到达了目的地。老师开始组织我们参观生态园的温棚,我们先参观了油桃和圣女果,然后又参观了土鸡和土鸡蛋,最后到达了我们的采摘区草莓地,妈妈告诉我:“草莓要挑大的红的摘,小的和没熟透的不能摘。”不一会儿就采了一袋。
转眼间已到了中午,午饭我们吃了大盘鸡和绿菜等等,老师就组织我们拔河和两人三足的游戏,我们组在这两项活动中都取得了第一,家长高兴而我们更是欢声雀跃。
不知不觉已经到了下午,我们博雅围棋和敦煌棋院的举行了联谊赛,可能是因为我今天的心情好,还是视野开阔,下午的棋我也赢了,老师说:“你可以到外面领个奖品。”我领了奖品,老师说还可以每人发一个风筝,我真是高兴极了。拿了风筝马上去放,可以一不小心把风筝挂在了树上,风筝的支杆找不到了。妈妈给我找来一根树枝来代替它,可是,树枝有点沉,头太重了怎么也飞不起来。就在这时,我的一个同学来找我,说他的风筝也坏了,他要把他的支杆给我用,我真是太高兴了,就说:“我们俩一起玩吧!”我们俩就共用了一个风筝,一会儿他放起来了,一会儿我又放起来了。
春游活动在我们依依不舍中结束了,我真希望下周我们还能出来春游。