月亮的400字作文
亲爱的月亮:
你好!
我天天坐在夜空姐姐身边,看着你的身影,觉得你有时和蔼可亲,有时平易亲切,有时温柔大方,表现出令人喜爱的模样。
当乌云把你那美丽的半张脸遮住时,你不仅不生气,而且还高兴的对我说:“别打扰他,你看他玩得多高兴啊!”中秋节时,你应该是主角,可你让我在你旁边,不停的闪烁,把大家的目光都吸引过来看我,他们还为我变了一首歌:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。。。。。。” 要不是应为你,大家怎会注意我呢?晚上,你浑身闪着银光,好像一个美丽的少女。
我常常能听到和你很近的小星星对你的赞美声,赞美你漂亮,大方,善良,我离你很远,所以不能和你一起玩,好羡慕它们啊!我真希望能和你做朋友。
我请星空姐姐把这份信递给你,并送上一个金光闪闪的心形的保护符。
祝你
永远美丽!
星星
5日8月
可爱的星星:
你好!
收到你的来信,心中又惊又喜,应为我和它们一起玩时,总看到远处有一个星星孤零零的站在那里着看我,大家都来和我玩,所以你没有朋友,总想到你那去和你一起玩,可老没机会。
一有时间我就观察你,发现你和其它星星有些不同,其它星星都比你大,大家有时一起欺负你,骂你,你却不说什么。大家都在玩时,你却在认真的学习。其它星星过生日时,你都送别人礼物;你过生日时,却没一个人送礼物给你。
大家眼里,你是被欺负的对象;而在我眼里,你就是一个可爱,大方,纯真无邪的小星星……
我请夜空把这封信送给你,并送你一个美丽的紫色彩带。
祝你
永远可爱!