大家好,我叫白诗琳,爸爸妈妈给我取这个名字包含着对我的希望。
我今年8岁了,身高1米35厘米,不胖也不瘦。我有一张白白的小脸,有一头乌黑的头发,我的头发是自然卷发,洗完头后,就卷的更厉害了,看起来很乱,我只好扎麻花辫。
我的眼睛大大的,嵌在了白净的脸上,还带着一副眼镜,显得很博学。我有一个小小的鼻子和嘴巴。
我的性格很活泼,我喜欢运动,跳跳绳、跑步、跳远、我都可以。
我的爱好可多呢!唱歌、画画、电子琴不过我最喜欢的是画画,我在学校一到二年级都得到了小星星画画奖状,还得过县里的画画银奖呢!
我会把缺点改掉变成优点,让我的学习成绩变得更好,争当好学生。
这就是活泼可爱的我。