2000年的7月26日,我正式成了这个世界上的一员。爸爸妈妈为我取名叫祁浩学,我希望我一生好好学习,天天向上,快快乐乐。
我的个子不算矮,长着一双大大的眼睛,双眼皮,小平头,长着圆圆的脸蛋,大嘴巴,我开心的时候最爱笑,笑起来见牙不见眼。我总爱穿漂亮的衣服,别人常说这小孩长大有出息,当然,我知道这是人家会说话。我喜欢听故事,三岁时,妈妈给我讲《灌水取球》的故事,有一次皮球滚在床底下,我端来一盆水,要往床里面泼,被妈妈一下拦住。我还很爱提问题,大学毕业的叔叔有时有都无法回答,有一次叔叔说:“要喝开水,开水里的细菌都被杀死了”,我问细菌尸体不还在吗?叔叔说:对呀!我们大人怎么从来没想过这个问题呢?小时候我胆子小,见人不敢说话,在家里总是跟妈妈对着干,不过我现在懂事了,爱学习了。在我周围的人中,有人夸我聪明,也有人说我是小糊涂虫,总之这就是我。