友情作文
你若放手过去,过去也会放开你的。生活常和我们开着玩笑,你期待谁,谁就会离你越远;你执着谁,谁就会伤你最深。专一不是一辈子只有一个朋友,只有一个朋友的时候一心一意、不离不弃。友情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。有友情,便全心对待,没有友情,世界就是暗淡的。
人与人之间,友谊常常被埋在心里无人知晓,如果不是因为被风吹而关上的门,也许他们永远不知道。其实,友情就和她/他家原先的那扇门一样,是一扇虚掩的门,你只要轻轻一推,友情的门就开了。但在生活中,我们多数人总会与知己的人失之交臂。
敞开你的心扉,对你好的人说谢谢,朋友,再不珍惜就晚了!