考试作文
时间过得真快,眨眼间已经过了半个学期了,下周就该期中考试了。我很期待期中考试的到来,因为我已经复习的差不多了,但是我还是有一些知识掌握不牢所以,我要用这个周末,抓紧复习,把我记不住的这些知识点再好好的背背,我要掌握要领,抓紧时间认认真真地复习。【期中考试快到了,大家积极备考,“我”也不例外。】
为了应对这次期中考试,班主任老师很早就严格要求我们背课文,尤其是古文,因为古文在中考试卷中占有有很大一部分的分值,所以我要好好的背这十篇古文和十篇古诗词;如果没有耐心的人,早就受不了这种“折磨”了。不过,我还是很有信心,我相信自己一定能背过的。班上的一些学习比我好的同学,早就背完这二十篇了,我要抓紧时间,好好背,一定要赶上他们。