生活200字作文例文
我们坐着“未来号”飞船来到了太空。
在太空里,我们都飘起来。吃饭的时候,桌上的菜飘起来了,饭也飘起来了。手上拿着的筷子,本来想夹鸡肉的,结果夹到了一大块姜。喝汤的时候,汤偏偏不到嘴里,到了裤子的口袋里。我和妈妈在比赛跑步,我一直想向前面跑,可是飘起来了,我和妈妈反而向反方向跑着。根本就无法到达终点。
洗澡更有趣了。打开水龙头,里面的水都往上飘,我就跟着水一起飘,好不容易才有一滴水飘到我身上。不知道要到什么时候我才能洗完澡。睡觉的时间到了,我们没有床,也没有枕头。我们可以在任何地方睡觉。当我醒来的时候,我才发现我从驾驶舱飘到了厕所。在太空生活真是有趣极了。