生活200字作文例文
我的课余生活可丰富了,但是,最令我着迷的就要数画画了。
有一次,我吃好饭,就跑进了我的小房间,拿出画画的工具,开始画画了。
说干就干,我今天就画一幅《七个太阳》吧!
于是,我画了一个大大的太阳。它有一双大大的眼睛,白白的胡须翘翘的,长长的眉毛,都快到下巴了。头上还发着刺眼的金光呢!这是太阳仅仅。太阳哥哥戴着一幅墨镜,样子酷酷的。太阳妹妹有着金灿灿的头发,红扑扑的脸蛋,可爱极了。接着,我又画了几个奇形怪状的太阳,有的歪着脑袋,有的眯着眼睛,还有的吐着舌头。
画画可真有趣呀!它能展示我的梦幻世界!
告别小学生活我快乐的小学生活结束了小学的老师、教室、同学一切都是那么熟悉、美好、亲切
我的老师多么亲切是她教给我知识是她让我成为有学问的人也是她给了我继续前进的动力
我的教室多么的宽敞是它给我遮风雨是它让我有安全的感觉也是它让我养成了在明亮处读书写字的好习惯
我的同学们多么友好是他们给了我关心是他们给了我真正的友谊是他们让我懂得了人际交往的真谛
啊!我的小学生活我的老师、教室、同学再见了!我的人生会因你们而色彩斑斓!