我的同学200字作文
我的同学刘思凡是我们班的班长。每天他来学最早,放学走得最晚。
他平时最细心、认真了。比如:每天老师挑写一课生字,如果谁连续五次挑写全对了,老师就发一个本子。上一个星期,刘思凡连续五次全对了,而且我们班只有他一个人全对了。他号称为“挑写我最棒”冠军。老师叫我们采访刘思凡它是用什么方法连续五次挑写全对了。刘思凡说:“我在家里挑写一边,如果有错的再挑写一边,第二天清早再多读几遍,这样反反复复地记呀、写呀,在老师挑写时就能全对了。”
您说刘思凡是不是最细心,最认真了。我们都要想刘思凡学习。刘思凡真是我们学习的好榜样!