我的同学200字作文
我们班的同学五花八门:有乐于助人的、有搞笑的、还有成绩很好的在这之中,我要说的是我们班成绩很好的同学林玉仪。
林玉仪是我们班的副班长。她的皮肤黑黑的,嘴巴小小的,眼睛还带着犀利的光芒。她的字写得很漂亮,还是我们全班的“小助手”呢!
林玉仪虽然成绩很好,但她从来不为自己感到骄傲,只会虚心请教别人。记得在拿成绩表的时候,林玉仪专门带着寒假作业向我请教:“6623的结果与()相等呢?”我便提示她:“23等于几?”“等于6!”“对,所以是选C,666。”
林玉仪的这种良好品质值得我们去学习,我喜欢这种谦虚的表现。