我的同学200字作文
在我的小学生涯中有无数的好同学,但是有一个同学让我最难忘。。。。。。
在一个星期三的上午,我们班要去上公开课。但在我的眼里是一个噩耗,因为我天性胆小,上课在同学的面前都不敢提问何况是在众多老师的身边。因此我你一堂课一直没听懂。直到测验到了那一题我困惑了。等到老师发下了试卷我一看78分!放学后老师把我叫到了办公室狠狠的骂了我一顿。后来我叫了小学给我解答了这一题。到了期末又考了那一题我会了,等到了发了分数89分我高兴极了。
如果没有小学的帮助我的成绩就会一路标降了,我感谢他因为他是我追号的同学!