妈妈,您知道吗,其实我有很多话要跟您说,就是不好意思说出来,只好写出来,不然放在心里不舒服。
妈妈,请你不要那么喜欢骂人,好吗。每次爸爸钓鱼回来,您总是把爸爸骂得胆子比我还小了,害得爸爸没脸见人了,总是躲在屋里,不敢出去。还有一次,我还有一道题没有做完,就在看电视。您看到了,就在骂我。您知道吗,当时我有多么的伤心啊,我一直都在流着泪,没有心情做作业。到了第二天老师发家庭本时,我其他题都对了,就是那一道题错了。如果您好好地给我讲道理,我就会高高兴兴地去做作业,说不定还能得一个优呢!
妈妈,我以后会好好听您的话。那次,您叫我每天写一个日记,我却撅起小嘴,不愿意写日记。过了几天,我的作文刘老师写的批语越来越多了。今天我才真正的意识到,那天不听你的话损失是多么的惨重啊!
妈妈,我清楚地记得,那天半夜,我突然发起了高烧,还不停地呕吐。您和爸爸不顾自己的劳累,一下子起来到外面去拿药。,但还是不见好转,而且还把药一起吐了出来。您和爸爸就急忙背着我去医院。当时,医院关门了,您又打电话给一个学生家长。一会儿他骑着摩托车来了,您给了车钱,他就把我们拉到两路。您还背着我到了两路医院。医生说输了液就没事了,您这才放下心。可是我病刚好,您却病倒了。难道这还不能说明您对我的关心吗?
妈妈,您记得我那次生日吗?您一会儿到这家商店,一会儿到那家商店,总想为我挑选一个又大又漂亮的蛋糕。所有人都齐了,您还在挑选蛋糕。过了好一会,您才回来,手中提了一个大大的蛋糕,那时我才知道您是多么的关心我。