母爱的作文例文
读《深深的母爱》这篇文章让我知道母爱是多么伟大!
文章的主要内容是:有一个小女孩她叫宁宁,她妈妈非常爱她,每天总是在她回家之前把饭做好,等宁宁回家吃饭,这早已成了一道不变的风景。当宁宁念小学六年级的时候,上完自习课已经很晚了,原来就早早休息的妈妈,每晚总是一个人待在家里,静静地等她归来。电视早已关了,陪伴她的只是一本书和一座钟。她披着深沉的夜色走进家门,她妈妈总是关切地问寒问暖,好像春风迎面扑来。
当宁宁把成绩单递给妈妈的时候,妈妈总是说:“这次没考好,还有下次嘛,别灰心。”虽然她在笑,可宁宁只想哭,她觉得自己实在无地自容。在生活中妈妈给我的爱是无微不至的,是博大深沉的,是至高无上的,是无私奉献的,更是一种刻骨铭心的爱。
这篇文章还让我知道:只要把每件事做好了,认真了,而且是对的,就一定会有人在默默地无私地支持着你。