母爱的作文例文
世上每个人都得过母爱,只不过得到的方法不同。古往今来,多少诗人的笔下曾赞扬过这伟大的母爱。
母爱是海中的港湾、沙漠中的清泉。母亲的怀抱是美好的、甜蜜的。我是幸运的,虽然母亲不识字,但她却让我试试徜徉在知识的海洋中!默默的关心着我的学习和成绩!最让我发感动的是,母亲居然为了能很好的关心我的学习,自己也在学习最简单的汉语,因为母亲只会说自己本民族的语言!
母亲,我的好母亲,我爱你!
每当你离开我时,我非常的想念你。我会在梦中见到你,梦见你一次又一次对我的牵挂。
母亲,我的好母亲,我真的爱您!
每一次,我把您对我的叮嘱,都当做“耳旁风”——左耳进,右耳出,还时不时跟您唱反调,现在回想起来,我才知道自己有多愚蠢、多无知。
母亲,我的好母亲,我真的爱您!
是您,在我写作业时,监督着我、鼓励着我。要我好好学习,不要辜负老师和家长的期望,还时时教我一些做人的道理。
母亲,我的好母亲,我真的爱您!
您是我生活中的一盏明灯,照亮了我前进的道路。
千言万语也表达不了您对我的爱,您为我付出了太多,太多!母亲,我怎能辜负您对我的期望,不认真对待自己的学习、生活?
母亲,我的好母亲,我真的爱您!