我的爱好400字作文
我既爱在蔚蓝的天空下静静的坐着,也爱在宽阔的操场上自由自在的嬉戏,但我更爱在房间里做水果拼盘,那时我是多么陶醉啊!
一天,姐姐来我家做客,她也喜欢做水果拼盘。“小妹,把盘子端来,我们一起做水果拼盘!”姐姐说。“好的,万岁!”我笑着说。我蹦蹦跳跳的到厨房拿来了红灯笼似的山楂,月牙似的香蕉,还有绿皮球似的猕猴桃,我们开始做水果拼盘。我拿了一个小盘子冲洗干净,顿时,整个盘子焕然一新。姐姐把猕猴桃切成四瓣,做成“小人”,我把香蕉切成柔软的金发,粘在“头顶”,我们再用山楂弄成了“眼”、“眉毛”、“嘴巴”、“鼻子”,这时,一位漂亮的头顶金发,身穿绿衣的小女孩儿,摆在我们的面前,他站在“舞台”上,微笑着说“谢谢你们,我的小主人。”妈妈看到了,直夸我们心灵手巧,我和姐姐的心情非常愉悦。
看着拼出的“小女孩”,我非常开心。课余生活给我增添了无限快乐!