我的爱好400字作文
今天中午吃过午饭,我便拿着我心爱的乒乓板和乒乓球快速跑到小区的乒乓室,我看到许多大哥哥在里面打球,我也和他们打起球来,别看我个子矮,打起球来我可是一流的,第一局我跟一个高个大,他发了一球,我来了个猴子捞月,没想到他来了个猛扣,看来我不能小看他,我要用智力来跟他斗,用蛮力是斗不过他的,我接住了,他来了个大锅盖,把我压了下去,我下了,我在椅子上想;为什么我斗不过他,下一局我一定要赢,下一局到了,我开始就给他来个扣杀,他抵住了,我往左边打他接住了,我又往右边打,他来不及回过头来就已经被我打倒在地,哈哈,真是如我所愿,我果然赢了,着就是我说的智力。