我想对你说400字作文
妈妈,有很多话我一直想对你说,但我没勇气,今天我终于鼓起勇气向你说说我的心里话。
你平时对我很严格,要是我家作本上的字写得不好,你就会毫不留情把张撕了。记得有一次,我在写家作,因为那天的家作很多,我想快点写好,所以字写得有点差,这时,你走了过来,见我写的字这么差,就把我的作业本子撕了,还说我的字越来越差了,当时我很恨你。但现在想起来,妈妈完全是为我好。
一到星期天,你就会布置许许多多的作业,我刚想和你说,作业可不可以布置的少一些,但是看见你那没的谈的语气和生气样子,只能把我想说的话都收会去,回到屋里埋头写起作业来。在我写作业的时候,看见楼下有许多的小朋友在玩耍,各个面带笑容,我多么想和他们一起去玩啊,可是你一定要我写完作业在去完,我就只能在家里写作业。
妈妈我想对你说:“我知道你布置作业是对我好,但是你布置的作业有点多,我希望你作业布置的少一点!多让我和小朋友玩一玩!”