我想对你说400字作文
妈妈,我爱你,从小到大,都是你一直在关心着我,当我生病的时候,陪在我过难关,但我有一些话一直没有说出来。
妈妈我想对你说,你不要和爸爸吵嘴了。因为如果你们在吵架,我也会伤心。虽然有时是因为我的事情而引起,但我一定会改掉的。
妈妈我想对你说,我已经长大了,不要再把我当成小孩看,有的事情我自己能够完成,不需要你来关心。
妈妈我想对你说,请你给我一些自由的空间,我知道学习是最主要的,但也要放松,轻松自己的疲劳。如果我没有自由的空间,我的学习一定很难进步的。
妈妈我想对你说,你要相信我,我的字一定会写好的,我的心也在努力的把我的字写得更好一些!
妈妈我还想对你说,我的学习成绩一定要进步,让我更加轻松的学习,也让你快快乐乐,开开心心每一天。
三八妇女节就快要到了,我希望妈妈也能看到这篇用我的心写出的作文,我最后想对妈妈说:“妈妈,我爱你!希望妈妈也会听到这句话。”