数学作文
我不爱教我们一年的科学老师,不爱教我们三年的范老师,不爱教我们一年的邢老师,我只爱我的数学老师。
我在自强小学学习了三年,从没见过像这样的老师,尽管她有些显得老,但是我也知道她的心永远也不会老化。她姓赵,教学方法独特,按她的来,就算是神马题也简单得很,她教得和书本上的大不一样,书本上是AAABBBCCC,而她的就是说概念,把这么难得概念给简单化了,真是了不起。我爱我的数学老师。
赵老师一定是全国最好的数学老师,因为她很温柔,很体贴,很关爱学生们,无论是多么差的学生,到她的手里不会有一点伤痕、总会在她的补课下成绩优秀。我的数学老师啊,你是世界上最好的数学老师,有了你,你就会给我们指点迷津,让我们在自强小学永远灿烂辉煌。
我爱我的赵老师,因为她难能可贵,是个在自强小学中独一无二的老师,她的红笔经历过多少次历险,在多少学生的笔下生了根发了芽,尽管前途要教过多少学生,都不会放弃每一个学生,总会让每个学生受到知识,收获到100分。
我爱我的数学老师!