数学作文
我为我的数学老师而骄傲
我从小学到现在,我已经换了很多数学老师。当然,我上初中也换了数学老师,他也是我的班主任。虽然我和李老师接触的时间不长,但李老师让我佩服的五体投地。
当我开学时才见到李老师的时候,我看李老师好像是没有情感的一个人,成天板着个脸,以前也听说李老师的大名,现在看来也一般般嘛,我把李老师没放在心上。
当开始上课后,我真的觉得老师是神。数学老师把我们的一举一动了解得一清二楚。有一次,我上课的时候不认真听讲,在玩我的新表,当时数学老师正在批评另一个同学,让我们做题,我看了一下题会做,就不管了,数学老师在我正在玩的时候突然回过头对我说:“陈杲枫,把你做的拿来让我看。”我慌了阵脚,支支吾吾的说:“我我…还没做做完。”李老师用严厉的的眼光看着我说;“老实说,你在干嘛?”吓得我不敢看李老师,低的头像做错事的小和尚说:“我在玩表,我错了老师。”老师坚定的说:“以后不许这样,坐下。”这看出了我们李老师的神处了吧。李老师好像是一个监控器,他把我们所做的事情了如指掌,我们所做每件坏事情,总觉得李老师在身后跟着。
李老师的监控使我们做事规矩了,使我们的言行文明了,使我们学习进步了,使我们班有了年级组第一的称号,我为我有了这个数学老师而感到自豪,骄傲!