有一次,我去楼下玩,发现每个小朋友都在滑滑板,我看他们玩得很开心,于是,我也动起了学滑板的心思。
过了几天,我的生日到了,爸爸问我想要什么礼物,我想了想,说:“我要一个滑板。”爸爸答应了我,我就高高兴兴的下楼玩去了。没到两天,爸爸就把滑板给我买回来了。我急忙去阳台上练滑板,我以为滑滑板很容易。可是我刚上去,滑了没到五秒钟就掉了下来。经过这次教训,我扶着栏杆慢慢的滑,没过一个小时就练会了。经过多次熟练后,我竟然可以上楼下的小路上滑了,更让我意想不到的是我都能在凸凹不平的石板路上滑了,于是我就去跟楼下的小伙伴玩了。
经过这件事,我明白了:做一件事并不是很难,只要你用心去做,就一定能成功。