我的理想400字作文
每个人都有没个人的理想。每个人都有每个人的目标,理想是通往成功的目标。是走像胜利的保障。
我的理想是当一名军人,让我的鲜血流入祖国的大海。让我的青春献给祖国献给党。让我为国家的发展做出应有的贡献。传播正能量。
我是一个平凡的人,我想在我平凡的人生中做出不平凡的事业来。树立正确的人生观价值观。在我的生活中有许许多多的事情让我感觉我应该做一些有意义的事,一些能够回报社会事。那是一个春天的晚上我家楼上的一个小孩子在家里玩。由于孩子太淘气了,从防护栏出去不小心把脑袋卡在了护栏上了。这个时候有人给消防队打了电话。不一会消防队员来了。之后就是惊喜的一目。消防队员利用梯子上到了那家孩子的窗户上,用剪切器把护栏给剪开孩子得到了救护。这一目让我们大家看到了就人于为难之中。我看了好似感动。孩子得救了。一个生命就这样得救了。才几分钟的功夫就把一个孩子从死亡线上拉了回来。
从那以后我励志当一名消防军人。他们太了不起了,他们太伟大了。他们让我崇拜,让我有了人生的新目标。我要在以后的生活学习中以一名合格军人的标准累要求自己,有了这个目标我有了方向.