孙萌:
最近还好吧!学习怎样?我听说你很烦妈妈的唠叨!那我可要劝劝你了!不要犯妈妈的唠叨!妈妈的唠叨也是为我们好!下面我就给你讲讲我的故事!记得那时考试前的一个星期天,我写完作业在沙发上看电视,过了一会妈妈走过来了网 ,看我在看电视就说:“快考试了去看看书!”我说:“哦!”过了一会妈妈走过来看见我还在看电视便说:“看电视,天天都在看电视,电视能看完吗?”我说:“马上把这点看完就去看书”过了一会我关掉了电视!去看书了不一会我又去开开了电视看妈妈走来看见我还在看就生气地说:“你现在不看书考试怎么办”我说我看了。妈妈便说不:“不到一个小时就看会了?在去看!”我很不情愿的就去看书了!过了一会妈妈走进来就说:“你把老师上课讲的重点看看,说不定就考了!”我说:“妈妈你怎么管的这么多,我在看书请你不要打扰!”妈妈说:“我只是关心你一下!你—”妈妈就含着泪出去了!过了一会我忽然认识到了自己的错误,我不应该和妈妈顶嘴。于是我就去想妈妈道歉,妈妈说:“算了这几天也挺辛苦的休息一下吧,我没事你快去学习吧!” 妈妈的这句了话让我后悔不已!
孙萌我劝你还是和你妈妈和好吧你妈妈的唠叨也是为了你好!可怜天下父母心孙萌你有了我的经验我想你应该原谅你的妈妈了吧!