我的生活400字作文
我的课余生活我的课余生活是丰富多彩的,有滑冰、滑板、骑自行车、踢毽子、做游戏。。。。。。等等。这不,又是一个双休日。早上我一大早就起了床,又洗了把脸,匆匆的吃过饭,就听见同院子的小伙伴在喊我下楼去玩。我迫不及待的换上衣服,穿上运动鞋,飞快的下楼了。我们同院子同龄的小朋友可真多呀!
集合起来大概有十多个吧。楼下已经有七八个小朋友在等待,今天的项目是滑板比赛,我一听就乐了,因为这可是是我的强项呀!比赛开始了,场面很是激烈,你看那滑板,忽快忽慢,一会左一会右,老手们争先恐后,新手们跌跌撞撞。场面热闹非凡。突然!我
的滑板出了问题,螺丝钉松动了,我的滑板分成了两段,我只能退出比赛。心里有一丝不甘,但看到同伴们欢天喜地的样子,我也同
样身心舒畅。因为这一天也是我期待已久的。这样的场景一直到我们的妈妈叫我们回家吃饭,我们才依依不舍的回家吃饭了。