“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”感谢父母赐予了我生命,让我来到这个世界上。我很爱他们,他们也很爱我。不信,我就给你们说一下他们是如何爱我的:
在父母中,爸爸总是不知道怎样表达自己对人的爱,所以我一直以为爸爸不爱我。然而,从那件事情后,我发现爸爸一直深爱着我。
在爸爸没买轿车之前,他是开摩托车的。记得那一次,正下着一场大雨,爸爸骑摩托车送我回家,途中经过“大润发”门口。因为爸爸骑得太快了,加上风很大,所以我而为了取暖,就一直躲在爸爸后背。或许是因为爸爸骑得太快了,所以摩托车轮胎一打滑,摩托车一下子向左倾斜。说时迟,那是慢,爸爸用手一下子抱住我,就像一个垫子一样,让我几乎一点伤都没有。
而爸爸呢,为了保护我,差点使他的双脚废了。虽然爸爸的爱很伟大,甚至不顾生命,但是妈妈的爱也不亚于爸爸。从小时候,我就很怕黑,只要晚上一睡不着,我就会很害怕,有一次,我好几个晚上都失眠了。我一睡不着,就会去叫妈妈,害得妈妈想谁也没的睡。到妈妈不仅没骂我,还用甜甜的嗓音为我唱“安眠歌”,等我好不容易睡着后,妈妈还得拖着疲惫身体去给我们洗衣服。
可是,过了几天后,我失眠的更严重了,甚至有时候一夜都睡不着,但妈妈仍然陪着我,毫无怨言,是我一点也不害怕。父母的爱是最伟大的,如果现在不珍惜,那那种爱你将再也找不回来,你将会后悔的。