我的朋友作文
也许是上天的安排吧,我和于昕彤从一年级开始就成了形影不离的好朋友。于昕彤的头发是自来卷,她的个子比我高,她比我胖,但是她在我们班排队居然排第三。 于昕彤她最大的优点就是助人为乐。
记得有一次,我的腿摔伤了,她二话不说,连忙背起我就上了校医室。校医室在三楼,她背我上来的时候已经累得气喘吁吁了。我望着她那满头大汗的脸,感动得留下了泪水。 于昕彤最喜欢的是画国画,每周三二课堂,她都会跟伙伴们一起学国画。 现在,我们的主要事件就是一起交流,一起学习,跟她在一起,我觉得很快乐。 我为有这样的朋友而骄傲,也由衷地祝愿和希望我们的友谊能继续发展下去。