拔河比赛的400字作文例文
今天老师告诉我们今天要拔河比赛我们一下子叫起来。后来老师开始选人了,男生和女生都是十人。其中女生选的都是一些女汉子。选完人我们来到操场,我看见有的紧张的l脸都红了。开始抽签我们说:“和哪个班比啊?”他们都说不知道。 我们个个都发怒了我想:“我们必许要胜利。”后开我们来到场地上先看别的班拔河,后来我知道了动作。轮到了我们班了我们抓紧绳子,身子向后倒。腿是一只直直的一只弯起来的。开始拔了我们愤怒了张云轩摔跤了他们也拿着绳子拼命向后拉让我们减轻了负担让我们减轻了压力。拉拉队也拼命的喊:“加油加油。”一个接着一个。
比赛结束了,因为我们不会合作所以我们失败了。他们的脸都红了我想是生气了。他们都说:“太可惜了。”我也觉得太可惜了为什么不会胜利呢?我很奇怪,我想下次一定要胜利。 后来我们又跟四班比友谊赛结果我刚想使劲就胜利了。结果还和五班在比一场。这回我们胜利了五班生气了。 通过这次拔河比赛我知道要坚持有耐心才能胜利。以后我要坚持有耐心。