我的生活作文
朋友篇
在我的六年小学生活中,有N个好朋友,有“学习狂”熊蕊,有“谢大葱”谢聪,有“高高在尚”的高铭,不过,在六年级建立的友谊中,有几个死党和我是超超超(省略N个“超”)麻吉的啦!
“学习狂”熊蕊
“小熊猫,偶来了呀!随着我对熊蕊发出呼唤,可那位”学习狂仍然无动于衷,继续施行“题海战术”,我只能对她奉上一句我的口头禅:“我对你的童年感到悲哀!”虽然嘴上这么说,但她确实符合这句话,因为我能容忍她qq没有,E-mail没有,手机没有,以及N个东西都没有而还可以和她玩得这么好已经是很不错的,可她竟然还不知足,还是继续天天施行题海战术,这个学生狂,唉!可怜、可爱、可气、可恨(省略N个带“可”字的词汇)的小熊猫,你何时才能熬个过头呀!我为你的童年感到悲哀。
“谢大葱”谢聪
说起谢聪,在我们班可是名气响当当的,因为她就是偶班的女班长啦!不用说,成绩当然是棒棒棒的啦!可是,我发现了,最近一段时间谢聪和男生们耍得特别好,不知道是因为什么,难道是“中西结合,999”(说什么呢!不是卖药的!)“男女结合难道是谢聪“打人手瘾”来了,真的也是,“手瘾”来了有这么多男生供她打呢!随便来个“排山倒海”,千军万马立马倒下了!
“高高在尚”高铭
在我的六年小学生活中,有这些好朋友们陪伴,我实在感到兴奋。