我的中国梦400字作文
每一个人都有属于自己的梦想,而我的梦想,也就是中国梦。中国梦,等着我们去实现。在我的梦中,有着这样一群人,他们面对任何坏事情都会说不。当他们面对奥运会上的质疑声时会说不!当他们面对钓鱼岛上那群毫无人性的动物是会吼不!现在的中国还远远不是我心目中的样子,能有几个人做到爱国?
不要浪费,我相信这是每一个父母都从小就教育我们的,又有多少人听从了呢?在学校的食堂里,你会发现餐桌上有许多菜都没有动过。他们的结局只有一个,全部被倒进泔水桶。据统计,全国有近50%会被浪费掉。当你在浪费的时候,有多少的山区人民正在挨饿啊!现在的人真是无所不能,山可以炸平,河可以填平,可以飞到地球外面去……可带来的麻烦也不小,山没有以前的壮丽了,水没有以前清澈了,天没有以前那么蓝了,沙漠更广了,水源变少了。
爱国、团结、节能、节俭、环境美好、国家富强,这就是——我的中国梦。少年强,则国强!少年智,则国智!少年梦,则国梦!我们每个人的梦都是对未来祖国最美好的祝愿,每个梦都是未来祖国有可能实现的理想,我相信在我们每个华夏子民的努力下这个梦终将会实现!
今天我们作为一名光荣的共青团员,我们不但要努力学习知识,还要努力健全我们的心灵,我们要履行自己的使命,为我们美好的祖国献出自己的力量。。。。。。