我的同学作文
我有一位同学,她长得很普通,但是很惹人喜爱。她有一头又黑又浓,修剪得十分整齐的短发,嘴巴较大而且轮廓清晰,鼻子较长。但我认为最醒目的是她两道浓眉下一双乌黑发亮的大眼睛。她眼神是那样的聪颖、活泼与专心致志。从中经常表现出她的心情和对别人的态度。
在她高兴的时候,这双大眼睛十分明亮,像要射出光来。
有一回我记不清是因为什么委屈她了,她一言不发,眼睛睁得大大地望着我,仿佛在说:“你错了,知道吗?”几天后,我遇到了她,我不敢承认自己的错误,只是看着她那双眼睛,而她又仿佛对我说:“我全知道了。”并且放出异样愉快的光彩。
这就是我的一样同学。