我的同学作文
上学以后,我有很多开心的事情。其中最开心的事情是袁梓泓 肖翊童一起玩。以前,在课间的时候,张锐瑶总是要和我一起玩,弄得我没时间找自己的朋友玩。现在她没找我玩了,我终于可以和自己的朋友玩了。所以,每次课间的时候我都会找袁梓泓 肖翊童一起玩。
因为,我们三个人关系都非常好,我们经常一起玩游戏,我们经常玩的游戏有:跳皮筋,愤怒的小鸟,捉小鱼。我们一起玩的可开心了。我三个人在一起的时候从来不吵架,也不互相欺负,只会互相开玩笑,还会互相帮助。比如说:有谁摔倒了,我们其他两个人就会扶她起来。做作业的时候,有谁不会,我们课间的时候就会教她做。我希望我们以后能成为更好的朋友。