我的同学作文
我们班上有一个脸蛋圆呼呼的,走起路来像一只小企鹅一样的小女孩,她名叫周琳娜,她可喜欢乐于助人了.
记得有天下午,林彦峰没带钢笔,他愁眉苦脸的趴在桌子上,细心的周琳娜发现他原来是没带钢笔才那样的,周琳娜连忙把自己正在用的一支钢笔递给了他,自己则从文具盒里拿出一支没有笔套的旧钢笔用了起来,林彦峰接过笔后,发自内心的说了一声:谢谢!
从那以后我们都感觉周琳娜再也不是同学们眼中那个被嘲笑的女孩了,她和同学们一起玩,一起做游戏,成为了大家眼中那和乐于助人的好学生了,在我的心目中她也变得越来越美丽漂亮了.