我的老师200字作文
我遇到过很多的老师,有严厉的,有慈祥的,有和蔼的,但是我今天要介绍的我的老师是关心爱护学生的老师。
看了本关于老师的书后我明白了,书中的漂亮老师是一个受孩子们喜欢的、幽默风趣的米兰老师,她与坏小子肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔巴哥,发生了一系列既温暖又幽默风趣的故事:她带领学生们跳芭啦芭啦舞……在这些故事我非常的喜欢。
我们班级里也有几个调皮捣蛋的“坏小子”,我们的老师虽然没有米兰老师那样的幽默风趣,但是我们老师也很真诚,很关心我们,比如:一次我们班一个男同学突然吐了,老师很关心,赶紧询问病情,还倒来温水让他喝,我们大家都很喜欢我们的老师,因为老师很关心我们。
我的老师就是这样一个好老师,像一个辛勤的园丁一样,我一定会好好学习,不辜负老师对我的期望。