话说唐僧师徒四人取过经以后,便各奔东西。孙悟空回到花果山,闲着没事做,就打算开一家大超市,可员工却远远的不够。还是孙小圣(孙悟空的儿子)聪明,贴了一张招工启事。这不,一大群人来应聘,可把孙悟空累坏了。
首先,猪八戒说:猴哥,老猪我没什么本事,就是力气大。一口气能推的动三座山。不如,你就让我当个搬运工。每月工资嘛,以后。
话还没说完,嫦娥便抢着说:孙大圣,我是个有名的淑女,全世界都知道,我委屈点,给你当形象代言人,还便宜你了呢!
唐僧见别人说完了,便不慌不忙地说:徒儿,为师虽是僧人,but算术很好,不如我给你当会计。
孙悟空被吵得心烦意乱,只得把他们的工作分配好。他叹了口气,说:当董市长那是相当的难啊!