一个阳光灿烂的早上,老师带我们去长鹿山庄游玩.
到了长鹿山庄,同学们都兴奋地谈起待会儿玩什么。这时,罗老师问我们:"你们都组织小组了吧?"我们异口同声地回答道:"对。""那现在以小组为单位,自己进去玩耍吧。"罗老师说话音刚落,同学们又沸腾起来,我们争先恐后地,谁也不相让,搞得乱糟糟的,收票人员不好意思说我们,只好忍受着我们进去以后,我和小何、小梁、小张还有小向一起去玩歌德堡号惊魂记,吓得我们"哇哇"直叫。真吓人啊!我们到出口以后才安静下来。接着,我们还玩了一些不收小票要收钱的设施,其中包括抽奖,抽到了哪个乒乓球也有奖,只不过是分普通奖、纪念奖和大奖,最后,我们吃午饭的时候,秦老师带领我、小向和小梁玩遨游太空,是翻转的游戏,一共翻六次,三次向前,三次倒后,非常刺激!六次翻转后,幸好我闭着眼睛,要不,我肯定走不动了!一点左右,我们依依不舍地离开了长鹿山庄,踏上回校的路程。
多愉快的一天啊!