妈妈你知道吗?我的心里一直藏着一些话不敢告诉你,现在我只能通过这篇作文来诉说我心里隐藏已久的苦。
你总说你有多苦,多累,可你想过吗?我只是一个11岁的孩子,我也很累,不仅要上学而且还要承担许多同龄孩子没有承受过的心理压力。我的爸爸已经在遥远的外地了,我几乎没有得到过什么父爱,而你却没有用过多的母爱来弥补我失去的父爱。
有一次,我做完家务,我本很高兴,以为你会很开心,可是你一回到家里来就大声嚷嚷着,璐璐,你看你看做了等于没做,真是的。我心里想:我已经不错了,还有许多孩子不会做呢,我还这么小,又不是很大。难道你不可以轻言轻语的和我交流吗?非要指着鼻子骂我。你看着我的脸色一下子拉了下来,你就生气地说:‘’我说了你两句,你就皱着眉头,你是不是觉得你很委屈呢?要哭出去哭!“
晚上,我一个人坐在小角落里偷偷哭泣,我不明白,你既然这么讨厌我,何必将我生下来?你是给了我富裕的生活,可是我要的不是这些,我要的是一个完整平凡但幸福的家。
妈妈,请你体会一个做女儿的心情,不然你会让身边的亲人离你远去。你非要逼走了爸爸,还要逼走我吗?