最难忘的事500字作文
我最难忘的一件事是第一次拔牙。那时我才五岁,一天早晨,我觉得牙有点麻,就叫:“妈妈,我牙难受。”妈妈跑过来,摇了摇牙齿,看了看说:“终于能换牙了。”当时我很奇怪,心想:“换牙怎么换?是不是用假牙?那。
不是成老头了吗?”想着想着妈妈已经打来一辆车,把我带到了医院。挂了一个号,往医院牙科走,到了那里,医生摇了摇我的牙齿,叫我躺在床上闭上眼,我这才松口气。原来睡觉啊!真好,我高兴地睁开眼睛,却发现医生戴着医帽和口罩,把两只眼睛都快被蒙住了,手里拿着拔牙器要拔我的牙,我开始害怕,可还没等我回过神来,我的牙已经成了医生的俘虏,我拿起拔掉的牙齿对医生说:“牙齿呢?”“在你手上呀!”医生很奇怪。我惊讶地说:“不是说换牙吗?把牙拔了,你应该把新牙给我。”医生听了哈哈大笑,说:“新牙会从拔掉的地方长出来。”我看了看医生,也情不自禁地笑了起来。事情过去好多年了,到现在,第一次拔牙的情况还历历在目。