老师的作文
又开学了,没意思!上上兴趣班怎么样?进了教室,投入眼帘的是喳喳哇哇的同学们。张老师来了!太没公德心了,进来的第一句话居然不是同学好!"叮呤呤。。。。。。"耳边响起了熟悉而"狂野"之上课铃坐在位置上,张老师又唠叨了起来,此时的心情只有一个字:"F(烦)!""同学们,我们现在来搞一个活动,但第二节课要写作文的哟!"张老师坏笑着。搞就搞嘛,写什么作文哟!
张老师真是的,就会扫兴!"请大家转过头去!"大家很好奇,都眨巴眨巴眼睛,不知道张老师葫芦里卖的什么药每位同学都不经意地转过头来,看看张老师究竟在干什么可是不巧,被张老师看见了,结果可想而知第一次在盒子里装的是硬币,那么第二次张老师会装什么呢?有的用手托着脑袋在那苦思冥想,有的伸长脖子,仿佛眼睛能看见盒子内的东西每个同学的表情不一而足大家都很期待张老师摇了摇盒子,什么声音也没听见肯定有东西!但是这次真的有点难度.
这时,一个声音兴奋地说:"空气!"对,是空气!于是,我激动地大声附和:"空气!"立刻,全班同学沸腾起来老师慢慢地打开盒子,是空气!一共猜了八次,再说说第四次吧!全体同学一转身,张老师就手忙脚乱地装东西这次我们可就没那么乖了,全部转过来,看看张老师到底在搞什么名堂摇了摇,听声音像糖豆,可老师提醒不是豆类到底是嘛呢?想破脑袋都没想出来最后,还是张老师揭开谜底的,原来是药啊。