人人都有后悔的事,我也有后悔的事,但世上没有后悔药,如果有,我一定会大量购买的事太多了,但最近发生的事让我说起来也觉得很遗憾。
那时上个星期四发生的事,上个星期死我们在其中考试级那样平淡的过去了,像个小测试似的,我被分在三考场,一开始我还想我一定考出个好成绩让你们看,我一定会从三考场跳到二考场的,当我在沾沾自喜的时候,一张洁白的数学考卷发下来了,我审了审题,就动笔答卷,大约四十分钟之后左右,我基本上答完了,这时我那不争气的肚子又开始隐隐作痛了。。
这时我难受的趴在桌子上,没想到我竟然睡着了,当我醒来的时候,我不由的紧张起来,我急急忙忙检查了几道题,翻到后面一看还有俩道题没做完,本来还想再检查几道应用题,但以现在的局势看来我已经顾不了那么多啦,先做应用题吧,可我刚刚做了一道题,监考老师无情的宣布交卷,当时我那悔恨的泪水都快掉下来了。
当天晚上,我知道我数学得了72分我当时很恨自己,怎么会睡着呢,哎呀,后悔死了,现在说什么都没用了,如果给我重考的机会,我一定会好好把握时间,不再出现这样的惨状。虽然我这次没考好,但给了我一个教训可我还是很后悔的,下次,不,没有下次了,我希望这是我的第一次也是我的最后一次。