老师,对不起,星期六的语文班,我们下课了。
我们就觉得没什么好玩,就在课室里扔橡皮擦下去学校外面,事情是这样的。那时欧老师叫我们下课休息一会儿,欧老师一走出课室,不知道谁在拿橡皮擦扔学校隔壁一家人的小狗,我们就觉得好玩,所以也拿了很多橡皮擦扔小狗,扔着扔着,我们就觉得扔小狗很闷,所以就不扔小狗了,就到另外一个窗口扔石头,老师您不要误会,扔石头这个意思是拿橡皮擦来扔石头。
不如说回那件事情的过程吧,然后,我听陈志杰说有人好像扔到人了,然后,我听到有人说是我扔的,我听了不服气就吵了起来,老师大声地说:“不要吵了。”我们才停下来不吵的。谭老师,说不定欧老师已经告诉您是我们仍人了。谭老师请您原谅我们一次吧。我们以后也不再扔东西了,而且争取去一班上课,以后不迟到的。谭老师请您原谅我们吧,我们知错了。
我们一定会改掉这毛病,吸取这一次教训的,如果再不改,老师就退钱给我们,记一记我们上了多少个星期就退多少钱。