第一次200字作文
“叮铃铃…”欢快的下课铃声响了,我像一只小燕子似的飞快地冲出教室的大门,因为我要学跳绳。
我先找了一位和我最要好的同学教我跳绳,她的名字叫刘凯茜,她开始教我跳绳了。我迫不及待地拿起一根跳绳甩起来了,可是有的时候动作太快了,当脚落地后跳绳才落到我的脚上,有的时候动作太慢了,我还来不及起跳,跳绳就早已轮到了我的脑后。翻来覆去好多次,无论我怎么跳绳子也无法从我脚下过去。十次…八次…我有点灰心了,刘凯茜对我说:“不要灰心,什么东西都不是一学就会的”。我把这句话牢牢地记在心里。有一次开始跳了,她先教我怎么样拿跳绳,然后给我作示范,让我看看她绳到哪里时起跳才能跳过去。我学着她的样子,我果真学会了跳绳。
今天我非常高兴,因为我学会了一项本领。