成长作文
每个人都有那么一段青春期的小叛逆的曲子,也许你在一夜之间长大了许多,有了自己的小秘密,暗恋班上的某一个同学, 父母的忠言在你眼里就变成了烦人的言论,你会生气的反驳、日记上的锁头、奇怪的衣服和发型、每个月的例假都是你成长的足迹,在这段不平凡的日子里,你以为和父母隔了一层很深的强,你会在意喜欢的人的言行,海报上的帅气男星是你倾慕的对象。
你觉得你发生了变化,可是不知道自己哪里变了,你发现自己脾气变了暴躁了许多,下巴长了一点点小胡须,从不沾酒瘾的你却一次次碰了酒,你觉得这是男人的表现。你的父母觉得你变坏了,变的没有以前的可爱了,不会撒娇的抢过妈妈手里的碗说:“妈妈我来洗你累了”当有一天你发现,自己真的变了,你就会拿起围裙,开心的为父母煮饭。成长,它使人变了许多,当你发现自己变了许多的感悟绝对比与父母反驳要好得多。成长它唱着歌儿从我们身边走过。