我叫徐昕,一张椭圆形的脸,一双不大不小的眼睛很有神,一张大嘴能说会道。
我特爱看书,看起书来就控制不了自己。一次,我写完作业就拿出刚借来的书,津津有味地边走边读起来。在半路上,我“砰”的一声撞到了墙上,还连声对墙说对不起。到了超市,我进去走到卖糖的地方拎起一袋糖便向门口走去,因为我看到了精彩的地方,竟忘了付钱。害得人家阿姨还以为我是小偷,我赶紧付了钱,“逃离”了这个超市,飞奔回家看我的书。
我的作业本和笔记本上的字都很工整。记得小时,有一次,中午老师布置作业,我因为一个字老是写不好,急得直哭,和爸爸闹别扭,不肯上学。直到把那个字练好了,才肯去。有一次,身体不好,去挂水时,手上被戳了好几个针眼,手特别疼,字也老写不好,我一连撕了好几张纸,直到写工整了才满意。
我的作文虽说不好,但绘画却还不错,第一次向小记者金页投了三幅过去就中了两幅。不过这些都已成为过去,我一定要在未来倍加努力。