大家好,我叫李紫怡,今年10岁。我长着一头乌黑的头发,一条弯弯的眉毛,一双眼睛炯炯有神,鼻子扁扁的,嘴巴宽宽的,一张脸蛋圆圆的。我是个马虎的人,数学考试时,我把数学的等于号忘了看。
就把两个数合在了一起看,结果错了。我还把一道应用题应该是用乘法做的,而我却把这道题写成了除法,结果也错了。我虽然很马虎,但我也很疼爱我的妹妹。记得有一次,姑姑带我和妹妹去码头,姑姑牵着妹妹的手,而妹妹想自己走,想把姑姑的手拉开,可是怎么拉也拉不开。于是,我就帮妹妹把手拉了出来。这就是我,一个马虎又疼爱妹妹的我。