我!一个调皮可爱的小女孩。黑黑的头发,弯弯的眉毛下长着一双黑黑的眼睛,鼻子扁扁的,樱桃小嘴。一张白白而又胖胖的脸蛋。
我最大的特点就是我长得有点胖。看见别人长得瘦瘦的,有时候还挺羡慕别人的。哪怪我长得这么胖吗。我特别爱听音乐、爱玩。有时候基本都爱玩。我最大的优点就是待人诚恳、热情,特别我爱关别人的闲事,也是爱帮助别人。
有一次,我正要去上学,就在半路边碰见了以为老奶奶,左手拿着菜,右手拿了一根拐拄,我急忙跑到了老奶奶的身旁,帮老奶奶拿到她家了,我就走了。
还有一次,我班的同学跟别人班的打架,我心理直冒火,赶紧跑了过去说,你们不要打了,过了一会,他们就没有打起来了。有时,老师还说我,你上课总爱说小话,上课也爱走神。爸爸、妈妈有时都会说,你丢三落四的,记性又不好,你得把这些习惯该掉才行。
这就是我,一个快乐的我,一个能展现自己的我!