分享500字作文
快乐是手心向下。——题记
6月3日天气晴
她抱着膝盖,坐在那个不显眼的角落里。把头埋在身子里,蜷曲着。阳光洒在她的头发上,发丝变得浅黄。她的爸爸在不久前的意外车祸中离开了,身体薄弱的母亲靠着自己会杂些衣服养活着她和弟弟。她似乎察觉到我站在那里,抬起头望着我,细嫩的小手搓了搓红肿的眼睛."别难过了,在这样下去,你会生病的,”我把她扶了起来。的确,对于一个七岁大的女孩这是一个多么大的打击呀,只有让时间去消磨它。今日的阳光是柔和的,透过玻璃照向课桌上的那两个女孩,一滴从眼角流出的水滴闪耀着光芒……
6月10日天气雨
雷声轰隆,天气阴沉沉的,狂风卷集着乌云,肆虐这马路上的行人。夏季总是这样,暴风雨,无情的暴风雨!来去匆匆,无影无踪。豆粒大的雨滴无情的打在残留的花瓣上,娇嫩的花朵是经不住暴风雨如此折磨的。“咚咚咚,”是谁在这种鬼天气来呢?打开门,我不禁愣住了,是她,全身湿淋淋的狼狈不堪的站在门外。“来,来,快进来,怎么弄成这样?〃我把她扶到桌边,端了杯热茶。“妈妈让我给她买线,回来的路上就下起了大雨,”她的声音是那样柔弱。我们俩个交谈起来,茶香弥漫了整个客厅……
6月17日天气晴
我们两个趴在桥边,望着桥下的水。水水皆漂碧,千千丈见底,游鱼细石,直视无碍。莲花亭亭玉立,中通外直,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。看着她那天真的笑容,我也感觉放松了很多,她走出了阴影,定了定神对我说:"谢谢你,在这几天里一直陪着我,让我与你分享幸福,我很快乐。”我笑了笑:“都是朋友,应该的。”两个幼小的身影映在水里……
分享,是一种快乐;
分享,是一种温情;
分享,是一种关爱;
分享,是一种幸福!