倪老师,您的课上得有些幽默,老是给我们讲笑话。遇到难题,您给我们解决。有时候听不懂,您就一遍一遍地讲,直到让我们大家弄懂为止,下次碰到就会做了。有时候我们读题目时音调不太准,您就正,上了一小节语文课,尽管您是数学老师。
每天中午,倪老师您总会来检查卫生情况,有哪次不好,都让我们重新扫过。有时候有几个同学的衣服不干净网 ,就要求放学回家后一定要洗澡换衣,第二天还要检查。有几个星期二的下午的地方课中还抽时间,您指导大家大扫除,作示范,楼梯、教室、走廊,都扫得干干净净。您教导我们做一个爱干净又勤劳的好孩子。
倪老师,您对我们的关爱使大家深受感动,您放心,我长大之后一定考出好成绩,不辜负您的期望!