老师您教育我两年了,我有很多心里话想对您说。 有一次,在听您听写词盘时,我有好多字没有写对,您训斥了我一顿。从那以后,我每天都刻苦学习,听写再也没有错过,考试成绩也立刻提高。
还有一次:以前,我的字从来都是龙飞凤舞那次您把我叫到办公室,鼓励我说我的字形很好,但是写的不够规范,只要再认真写一下,一定会写好的。我听了您的话,立刻改了这个坏毛病。 我总是丢三落四,有一次考试写反义词,我只写了左半边,右半边根本就没写,白白失了四分。您看了我的卷子后当场就打了我。
从此,我再也没有犯过那种错。 老师,我要对您说:谢谢您,您让我更优秀,虽然您有时对我很严厉,但我知道您也是让我做的更好!