我站在阳台上,畅望着天空,看着那一座座次起彼伏的大厦,高楼。由此,我想起了自己的未来,也准备奔着自己的未来努力,奋斗。
我的未来应该是美好的,应该是充满意义的。我想,我应该当一名医生,去救济人群。想到5。12地震中,许多医生的付出也不少,他们拼命去救,拼命去做,连一分一秒的时间都不放过。争取用一秒的时间来救一个人,难道,这不伟大吗?这不感人吗?这打动了我,我也要做一名伟大的医生。奔着自己的目标加油吧!想到了2020年的我,背着救济箱,穿着一个白大衣,戴一个眼镜,这是多么有意义啊!想到2020年的我,坐在办公室里,在跟许多病人交谈的时候,我是多么伟大呀!
想到2020年的我,坐在救护车上,在抢救一个人的时候,我是多么光荣啊!想到2020年的我,站在手术台上,在为一个病人做手术时,我是多么自豪啊!这一切,都离开我现在的努力,我要为未来而奋斗,去争取我的学习生涯中最后的一决好成绩!等我长大了,成为了一名“手到病除”的高医时,我会去找我的老师,让他们知道,您的学生没让您白费心。到了那时,我会救济许多人,但决不是为了一点金钱,而是为一个人的生命做保障。为一个人的身体做保障。渐渐地,我回过神来,我发觉天已经变黑了,我也该去写作业了,就这样,我从梦境中回到了现实。
我要为我的未来而加油!我要去拼搏,去奋斗,去争取!我的未来不是梦,加油!