“未来”是一个很抽象的词,可以是我的未来,也可以是这个地球的未来。在我们整个国家甚至整个世界都存在着一个共同的问题,那就是环境的影响,环境的影响可以直接使一些人得上疾病。
这是在未来的一天里,我来到了北京,在那里一点垃圾也没有,十分的环保,所以人口十分密集,但是没有一个人得过病毒,我在那里细问了一下,他们那里的人说,在几个月前XX博士,发明了一种专门制垃圾用的东西,叫“垃圾1、2号”这两种“垃圾”型号,第一个型号是专门收集垃圾的,把垃圾放在一堆,可以变成圆形、矩形的垃圾,再把垃圾放在垃圾2号中,推动开关,可以自动火化,不会在空气中传播。这样一来传染的病毒就会很少甚至没有。
现在每一个国家的地区都用上了这种保护环境的机器。我希望在向后几年,科学会更加的向前发展,真的希望能够发展出比这还能保护环境的东西。