每个人对未来充满幻想,现在就让我们敞开思路,毫无拘束的想象吧!
“滴……滴”。
床头多功能电脑把我从睡梦中叫醒,”吆”,已经七点了!,我连起床,并随在多功能电脑的按键上点了几下,然后去洗脸刷牙,等我来到餐厅时,桌子上已经摆好的早餐,这些都只有多功能电脑按程序做好的。
到了八点,写字台上的电脑屏幕自动打开,并且传输悦耳的声音:您好,这里是自动办公系统。
现在有两份文件需你来处理。
等我处理完文件,才十点钟,这是我接通了远在千里之外的国家科学中心,了解今天在世界各地有什么新的科学发明和新学技术。做完这些工作,我就走出了家门,按照计划我要去参观博览中心。
这是,一辆漂亮的无人驾驶的太阳能车早已在门口等我。坐上车以后,它平稳迅速的把我送到了白千里以外的科学博览中心。
这些都是向往,未来带有神话色彩和令人向往的地方,它的神采带有美丽,所以我向往它。