童年的回忆作文
快乐是对童年的美好回忆,快乐是让出座位时他人的微笑,快乐是付出艰辛努力时的泪水,快乐是在游乐场里与朋友们嬉戏打闹。
幼儿园时,我每天和朋友们一起跑步、做早操。只要我们做得好,老师就会发糖给我们吃。
一年级时,我和同学们互相交流、聊天。放学后,我帮着值日生排桌椅、倒垃圾。积极参加活动。二年级时,我成为一名少先队员。在飘扬的五星红旗下敬队礼、唱国歌。三年级时,我又认识了很多朋友,和朋友一起学习,一起玩耍。四年级时,我课间和同学们比赛踢毽、练习跳绳。放学后,从大自然中收获很多知识。和同学们一起打球、做作业、玩耍。我的生活丰富多彩。
我健康,我快乐,我成长!