童年的回忆作文
我的童年,是五花八门,丰富多彩的。在我的童年中,有酸的,甜的,苦的,还有辣的事情。其中,甜的和酸的占了大多数。下面的文章中我会讲一讲在我四年级中的一件故事。
记得是在上四年级的时候,上学期的期末考试。我怀揣这自信的心情走进了考场,可还是有些紧张。在做题的时候我才发现有许多的重点内容还未掌握。这下可把我给急坏了,反反复复想了好几遍都没有想出个所以然来。突然!一种莫名其妙的冲动在我脑子里闪过"哼,这都是些什么题目啊!不做了,扣分就扣分吧,反正也不差这几分。”这种想法我到现在回想起来都特别的后悔。