童年的回忆作文
我们有一个共同的欢乐时光,那就是童年。我们的童年时光是不一样的,我们的童年时光是美好的,但是有一件事我是忘不了的。那一天晚上,我躺在床上听妈妈讲故事,听着听着就进入了梦乡:咦!这是哪儿?我看了看周围,绿油油的,我看见几个字:童年乐园!我先是向下看了看,怎么是在天上?反正也回不去了,就在这玩一会吧。
我走进去看见许多好朋友也在这里玩,但是这好象又是一个世界。不管了,反正也来了,就玩一会吧!我去做过山车,一上一下的不太刺激。去做摩天轮吧!做进去,不好玩。然后我又看到几个字:小学区。我走过去,把里面的玩具全玩了一次,可好玩了!突然发洪水了,我就大喊:“救命”。我醒来了,发现我全身都是汗,吓我一大跳,原来这只是一个梦。