乐于助人的200字作文
我有个乐于助人的朋友他的名字叫小明。为什么说他乐于助人呢?因为他曾经帮助过我,让我觉得感动。
记得那是一个上午我骑单车不小心摔跤了,腿上流了血,(疼的站不起来)小明刚好路过就扶我起来还拿出餐巾纸给我擦伤口,去找我的家人领我回家。
第二天上学后小明还主动扶我到教室,上体育课还帮我请假。
我不仅聪明活泼,还很可爱,是个乐于助人的小女孩。我的同桌忘记带本子了,我主动借给他本子用;我最好的朋友铅笔断了,我把铅笔借给她用;新来的同学,我借给她课外书看;美术课的时候,我还。