敬爱的李老师:
您好!
时令已经入四月,春正如酣梦乍醒的孩子,打着哈欠,伸着懒腰,但她毕竟已经醒来了。
您在这美好的春天中,好似春雨抚育这万物一样,培养者我们。
自从您担任我的语文老师后,我的语文成绩已经明显提高了许多。您总让我们背的那成语、歇后语、日积月累的名人名言使我受益匪浅,我知识面也变得越来越广。在您的教导下,激发了我对语文的兴趣。如今,我即将要毕业了,在离开小学的同时,我由衷感谢您的教育。
您这样培养着我们,我十分感动。但我在这儿向您提出几个小小的建议。
我希望您以后能尽量少拖课。下课是我们我们学生获取课外知识的途径。但是,您总是拖课,是我们获取不到课外知识。其次,我希望你能在班上开设一个图书角。高尔基曾说过“:书是人类进步的阶梯。我们可以在课外看一些对我们有益的书来增长我们的知识。
以上的几个建议我希望您能够考虑采纳。
祝你
身体健康!