尊敬的中学老师们:
你们好!
我是一位来自小学,即将踏入中学门槛的学生,现在的你们一定还不认识我吧,现在,我先自我介绍一下:
我是一位阳光活泼的男孩,我有一张瓜子脸,短短的黑头发使我自豪。我有着一双明亮的眼睛和一个高挺的鼻子,我平时喜欢跑步和打篮球,我曾与几个朋友比赛跑步,总是得冠军,我的双腿总是受到朋友的“表扬”。我平时的成绩还算不错,有时好有时坏,有时考七十多有时考八十多,虽然不算太好,但有时也有被老师表扬过和批评过。记得四年级有一次考语文,我在班上得了第五名,考了八十四分,虽然名列前茅,但是由于没看清题目要求而被扣分,语文老师也重重地批评了我。但现在我还清楚地记得她说过的话:“你这次虽然得了全班第五名,但不可以骄傲,谦虚使人进步,骄傲使人落后,你要好好地记住,知道么?”“恩”我点了点头。
尊敬的中学老师们,虽然我们还没有见过面,但是经过我的自我介绍,你们应该对我有了一定的了解。我非常的期待能够与你们的相见,最后祝老师们身体健康,事事如意。