雪的500字作文
等了好久,终于下雪了!我高兴地从床上爬起来,推开窗户,整个世界都是白茫茫的一片。
我急忙冲下楼,只见阿姨和表妹正要出门。我便随口问道:“阿姨,表妹,大雪天的,你们这是要去哪儿啊?”“我们去逛公园,顺便看看下雪天
的公园景色。要不,你和我们一起去吧!也可以和你表妹到公园对个雪人,留作纪念!”阿姨笑着说。“好啊!”我高兴得一蹦三尺高,毕竟我好久
没去看雪景了。我带着小帽子,在大雪纷飞的路上一步一步艰难地走着,寒风呼啸着迎面向我吹来。大约过了五分钟,我们就走到了公园,只见里面
白乎乎的一片,树上,屋檐上,地上,全是厚厚的雪,雪上有好多大小不同的脚印,从远处看,还以为是好多小水沟子呢!我和表妹一边玩,一边走
。快到出口了,阿姨示意我们俩摆个姿势,接着,阿姨就拿着照相机在我们面前大声喊:“预备!茄子!”我们俩迅速地用手摆了个姿势 ,只听“
咔嚓——”一声,夹着光向我们射来。照片拍好了后,就是堆雪人,我和表妹俩戴着厚厚的手套,在寒风的雪天里堆起了雪人。大约过了十分钟,一
个虽然不漂亮,但是很完整的雪人就在公园的出口角落呈现了,我们分别和雪人拍了好多张照。
就这样,我们在公园扔雪球,堆雪人,真开心啊!