这就是我500字作文
有这么一个人呀,我对她熟悉得不能再熟悉了。
她呀,一米五的中等个子,一头金灿灿的头发,引人注目。又大又圆的眼睛下面一个又高又挺的鼻子,那张嘴巴虽然不会能说会道,但是又红又润,笑起来露出两个大门牙。这个人呀,就是我。
我看起来很文静,其实我在家里像是个“野蛮公主”。我想吃什么就吃什么,我想出去就出去,弄得爸爸妈妈束手无策,只好随我横行霸道。我看到喜爱的东西就会迫不及待地叫爸爸妈妈买,如果不买,我就会嘟起我的嘴,瞪大眼睛,和他们赌气。
别人都说我聪明,其实我是个十足的“大笨蛋”!每次考试都是因为粗心大意、审题不仔细而名落孙山,经常尝“后悔药”。比如在有一次数学考试,我在做应用题时,把一个题目的数字抄错了,导致整个题目都错了,真是让我后悔莫及呀!虽然以前我就决心要把这个坏毛病改掉,可是还是屡屡犯这个毛病,真是“江山易改,本性难移”呀!
我喜欢去郊游,玩耍。到旅游景点游玩,观赏奇特的风光,接触美丽的大自然,仰望雄伟的建筑物。我喜欢知道国内国外的各种新闻,了解世界各地的文化与风采。我喜欢尝试各种游戏工具,决不会让自己落后于别人,是个积极进取的人。
我乐观向上,不会愁眉苦脸;我积极进取,不会坐享其成;我豪放开朗,不会垂头丧气。
这就是我,一个多姿多彩的我!