这就是我500字作文
我,是一个喜欢笑的女孩,经常梳一个马尾辫。十分有特点的是脸上有几个斑点,大家都叫我小猫咪。
我喜欢弹琴,而且还成为英语班里的“首席伴奏家”呢!记得有一次,班里举办了一个“暑假晚会”。同学们争先恐后地拿出看家本领来。有唱歌、魔术、跳舞、讲笑话等。正当我搬着一个“庞然大物”——电子琴,大家都惊呆了,我暗笑道:好戏即将开始!我调好音色、伴奏和节奏,按了“自动开始”,左手按了一个和弦,一首《春舞》揭开序幕。我弹着熟悉的旋律,沉醉在动听的音乐,似乎在春天中。清脆的琴声,让我感到在百灵鸟旁听它那动人的歌声,好听极了!听!雨点弟弟到大地玩耍,可高兴了呢!“轰隆隆!轰隆隆!”我按了打击乐,好像春雷公公出现了,拿出它的“秘密武器”——鼓,时而快,时而缓,给大家震撼。快完时,彩虹姐姐拿出自己收藏的画卷——彩虹,结束了。正当我停下时,发现,自己已经被掌声包围了,此起彼伏,在教室里回荡…….
我不但琴弹得好,而且还是一个“大力士”呢!
在春节前夕,妈妈带我去永辉超市大采购。进入超市,我被那琳琅满目的商品吸引住了。好多商品哦!有豆浆机、牛奶、面包等。“晓婷,快点过来挑水果,过年是有许多客人,不用水果,怎么招待他们呀!”妈妈的喊声进入我的耳朵,我连忙赶去……
过了一会儿,我们采购完了。我提着两桶油和两袋水果放入车的后备箱中,看到这一幕的叔叔、阿姨们大吃一惊,说道:“这个女孩干起活来比大人还要猛,真牛!”
这就是我。虽然我有点儿马虎,但是我就是我。一个精彩的我,一个全面发展的我。