我的理想作文
我的理想是:画画。
有一次,在美术课上,于老师走进教室,站在讲台上笑着说:“我们今天学画鞋,请把大家把自己得鞋子脱下来,把它放在桌子上面。”吨时教室里有股怪怪的“脚香”那股“脚香”不是特别好闻,可是,这股“脚香”都被大家的气氛冲走了,老师说:“先画好外形,后钩线,后涂色,最后画花纹。”
老师地话音刚落,同学们就画了起来。”过了一儿,同学们画好了,该是我们看自己的成果了,于老师翻了翻,看了看,看到一位同学的画说:“这位同学画的鞋很帅,不但外形很精美,连一针一线都画出来了,连里面的“零件”也一个不少的画了出来,你们要向她学习。”她是谁呢?她是我们班的画家李微微同学。
很快美术课就过去了。在下课的时间我下定决心,长大后要当一位趁置的画家。