亲爱的妈妈;
您好!
妈妈您三十几岁,长得不胖也不瘦,表面看起来很健康的你可不知因为太劳累还是怎么的,经常肚子疼,一经检查结果得了胆结石,需要做手术。
可您因为太忙没时间做手术。
一天,迎来了双休日,您准备去医院做手术,可当天我有点儿打焉儿,无精打采的,说起话来沙哑得不得了,还一个劲儿地咳嗽。
您习惯性地摸了摸我的脑袋。
“呀,你发烧了,我带你上医院!“
“不,家里有药,你去做手术,我没事儿。”
“快点儿,我的肚子不疼了。”
在妈妈的催促下,我们俩走进车库。
我坐进车内,您坐进驾驶座,开车要把我送进医院,您还在车内不断安慰我,使我头脑保持清醒。
来到医院,医生要给我打一针退烧针,我看到那比食指还大的针管,害怕得差点儿哭了出来。
“别怕,这点儿小事算什么,妈妈做手术比你疼吧,你都是小大人了!“
“哦,知道了。“听了妈妈的话 ,我镇定了下来。
“阿姨,打轻打点儿!“
“好吧!”
针扎进去了,我皱着眉头,手心都出汗了,我紧张极了。可我听到了您的鼓励,我的心平静了下来。
针打完了,我 轻松多了,可我见您皱着眉头,我想;“一定又肚子疼。”
“妈妈,休息一下吧!”
“不用,我去拿药,在这儿等我。”
望着妈妈您的背影,我想对您说;“您忍着病痛忙着陪我看病。您多么伟大啊!谢谢您,我平凡又善良的母亲!”
祝您:
身体健康!